SOBRE NOSOTROS
Como comentamos en la página de inicio de nuestra web, después de darle muchas vueltas y con muchísima ilusión, nosotros, Jordi Bataller y Richard Alcayde hemos decidimos formar equipo y compartir nuestra experiencia gastronómica, abriendo La Kocina.
La primera aula "boutique", un lugar de encuentro gastronómico, donde se impartirán cursos específicos para particulares y para profesionales, se harán Master Class con los mejores chefs del momento, formaciones específicas y asesoramiento gastronómico profesional entre otras cosas.
Pero, ¿quienes somos? Más abajo puedes ver un poco nuestra trayectoria profesional.
La primera aula "boutique", un lugar de encuentro gastronómico, donde se impartirán cursos específicos para particulares y para profesionales, se harán Master Class con los mejores chefs del momento, formaciones específicas y asesoramiento gastronómico profesional entre otras cosas.
Pero, ¿quienes somos? Más abajo puedes ver un poco nuestra trayectoria profesional.
Jordi Bataller• Estudié en la escuela Cordon Bleu de Paris y en la escuela de hostelería de Barcelona entre otras.
• He trabajado 10 años en Semon unas de las mejores compañías de catering en España (Barcelona, Madrid y Marbella.) • En la EXPO Sevilla 92 fui organizador y creador del concepto en el Restaurante GuadalBrasil situado en el Pabellón de Brasil. • He sido el Chef Ejecutivo del Hotel Kempinski Estepona 5* G.L. durante 14 años con la creación del primer Huerto Orgánico en Hoteles de la Costa del Sol, para consumo directo a los restaurantes (Premio 2013). • Realicé el diseño y posterior apertura del restaurante Salero en Dubai en el Kempinski Hotel Mall of Emirates y al que continuo asesorando en la actualidad. • Chef organizador del Málaga Gastronomy Festival #MGF desde el 2014 al 2016. • Chef organizador de Zona Gastronómica en Palacio de Congresos Málaga H&T desde 2014 a 2017. • Chef Organizador de los concurso de cocina de Sabor a Málaga en el Palacio de Congresos. • Chef Organizador de concurso de cocina TROPS 2017 a nivel nacional. • Miembro del Grupo GastroArte desde sus inicios. |
Richard Alcayde• Estudié en la Escuela Mar de Alborán y seguidamente trabajé con grandes chefs como Dani García o Manolo de la Osa entre otros.
• Propietario y fundador del Restaurante MED durante 14 años, nominado mejor restaurante revelación 2003 en MADRID FUSION. • Recibí el Premio al Mejor Jefe de Cocina 2010 por la Real Academia de Málaga. • Representante de la cocina andaluza en la ITB de Berlín 2012. • Chef ejecutivo del Grupo Matahambre a cargo de sus 14 establecimientos entre el 2012 y 2014. • Chef ejecutivo del Grupo La Pesquera a cargo de 31 restaurantes entre 2014 y 2017. • Chef de desarrollo a nivel mundial de los productos marca Vegini (comida especializada vegana). • Asesor desde su nacimiento del Restaurante “CoCo Bambú“ en Torremolinos (Málaga). • Asesor gastronómico de los Restaurantes Montana de Málaga y La Lavandería situado en Puerto Banús (Marbella). • Soy miembro del Grupo GastroArte desde sus inicios. • TOP CHEF 2017 España 5º clasificado con participación en la victoria final junto a Raquel Cernicharo. |