LA KOCINA
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​SOBRE NOSOTROS

Como comentamos en la página de inicio de nuestra web, después de darle muchas vueltas y con muchísima ilusión, nosotros, Jordi Bataller y Richard Alcayde hemos decidimos formar equipo y compartir nuestra experiencia gastronómica, abriendo La Kocina.

La primera aula "boutique", un lugar de encuentro gastronómico, donde se impartirán cursos específicos para particulares y para profesionales, se harán Master Class con los mejores chefs del momento,  formaciones específicas y asesoramiento gastronómico profesional entre otras cosas.

Pero, ¿quienes somos? Más abajo puedes ver un poco nuestra trayectoria profesional.

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Jordi Bataller

• Estudié en la escuela Cordon Bleu de Paris y en la escuela de hostelería de Barcelona entre otras.
• He trabajado 10 años en Semon unas de las mejores compañías de catering en España (Barcelona, Madrid y Marbella.)
• En la EXPO Sevilla 92 fui organizador y creador del concepto en el Restaurante GuadalBrasil situado en el Pabellón de Brasil.
• He sido el Chef Ejecutivo del Hotel Kempinski Estepona 5* G.L. durante 14 años con la creación del primer Huerto Orgánico en Hoteles de la Costa del Sol, para consumo directo a los restaurantes (Premio 2013).
• Realicé el diseño y posterior apertura del restaurante Salero en Dubai en el Kempinski Hotel Mall of Emirates y al que continuo asesorando en la actualidad.
• Chef organizador del Málaga Gastronomy Festival #MGF desde el 2014 al 2016.
• Chef organizador de Zona Gastronómica en Palacio de Congresos Málaga H&T desde 2014 a 2017.
• Chef Organizador de los concurso de cocina de Sabor a Málaga en el Palacio de Congresos.
• Chef Organizador de concurso de cocina TROPS 2017 a nivel nacional.
• Miembro del Grupo GastroArte desde sus inicios.

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Richard Alcayde

• Estudié en la Escuela Mar de Alborán y seguidamente trabajé con grandes chefs como Dani García o Manolo de la Osa entre otros.
• Propietario y fundador del Restaurante MED durante 14 años, nominado mejor restaurante revelación 2003 en MADRID FUSION.
• Recibí el Premio al Mejor Jefe de Cocina 2010 por la Real Academia de Málaga.
• Representante de la cocina andaluza en la ITB de Berlín 2012.
• Chef ejecutivo del Grupo Matahambre a cargo de sus 14 establecimientos entre el 2012 y 2014.
• Chef ejecutivo del Grupo La Pesquera a cargo de 31 restaurantes entre 2014 y 2017.
• Chef de desarrollo a nivel mundial de los productos marca Vegini (comida especializada vegana).
• Asesor desde su nacimiento del Restaurante “CoCo Bambú“ en Torremolinos (Málaga).
• Asesor gastronómico de los Restaurantes Montana de Málaga y La Lavandería situado en Puerto Banús (Marbella).
• Soy miembro del Grupo GastroArte desde sus inicios.
• TOP CHEF 2017 España 5º clasificado con participación en la victoria final junto a Raquel Cernicharo.
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